Моя свобода!
И прихоти, и глупости идей,
До бесконечных радостных стенаний,
Которые, дарить я буду ей!
Ведь нет свободы, более потребной,
Для настоящих, но уже мужей,
Жить, не для грамоты хвалебной,
Но, посвященью жизни своей ей!
И нет священнее свободы, чем затворность,
Её с тобой на век, одной любви,
И пронесённая всей жизнею достойность,
Друг другу данной клятвы на крови!
Свидетельство о публикации №114020700466