9 - ЗвездоСчет
И такие же светят звёзды.
Я мечтала, что этим летом,
Не разбившись по разным гнёздам
Мы с тобой их считать будем,
Обнимая друг друга крепко,
Что на зависть плохим людям
Разорвём все свои клетки,
Будем честными друг с другом,
И любить будем без-мер-но…
Только в жизни – всё по-заслугам.
Пока рвутся лишь мир и нервы.
Свидетельство о публикации №114020704655