Я понимаю тебя

Я тебя понимаю,
Как лист понимает
Ветку, на которой
Растёт и расстаться
Не может, пока
Час его не придёт.
Я тебя понимаю,
Как собака хозяина
Своего, что спасает
От смерти его одного.
А другие, пусть погибают,
Ей всё равно.
Я понимаю тебя,
Как время, которое
Связано с жизнью и
Стремится сделать
Её веселей, дав
Ей много друзей.
Я понимаю тебя,
Потому что люблю
И всё отдаю, что
Можно отдать и
Нельзя,
Меня нет, только ты,
А не я.
7 февраля 2014 года.


Рецензии