Загадка твоё имя
Воспламени огонь желания.
Я очарован сладким сном,
Любви прекрасного дыхания.
Художник я - ты мой портрет,
Моя прекрасная богиня.
Другой такой на свете нет,
Никто не знает твоё имя.
Твои зелёные глаза -
Цвет сочных трав в лучах рассвета.
Они как чистая роса
В потоке огненного лета.
Июньский, полевой цветок,
Небес чудесное творение.
Судьбы таинственный росток,
Моё волшебное видение.
Я по ночам писал портрет.
Моя любовь, моя богиня.
Ты моя тайна, мой секрет.
Для всех загадка твоё имя.
Свидетельство о публикации №114020704634