Ты избегаешь

Ты избегаешь сообщений.
Ты избегаешь все звонки.
Не хочешь разных подозрений,
и люди, как бы дураки.

Нет ты всё это напридумал.
Играешь в дамки,пешки,бой,
И сам боишься своих думок
И борешься с самим собой.

Ты победишь,хоть душу ранишь,
Ты победишь,себя любя,
Но своё сердце не обманешь,
Боль не затихнет у тебя....


Рецензии