Подснежниковые фонтаны

                видео "Клаудио Аррау-Лист-Фонтаны вилы д"Эсте...."

Вы...
тихой жизни...
буйные росточки,..
Стрелой...
пронзающие небеса...
Где...
ласка чувств...
Где...
лепесточки....
Едва...
касаются меня..
В своей..
наивности рожденья
и жажде,..
свет испить любя...
Вы!..
Звуки...
нежного плетенья
В нём...
возрождаясь!..
Таю - Я....

07.02.2014


Рецензии