10 - Поиск причала

Оно не утонет и не станет слабее.
Ты, наверно, хотел чтобы было иначе.
Прости же за То, что так сильно давлеет
Над моей головой, словно парус на мачте.

Я боялась не меньше чем ты замечал
За мною прекрасное свойство - терпеть.
Оно все же не может найти причал,
И все так же отчаянно требует петь.

Оно больше не верит твоим словам,
Но искренне ждёт, что наступит пора,
Когда можно будет сказать тебе: "Сам
Отвечай перед Богом за все дела".


Рецензии