5 - Не закончилась
В повседневных скитаниях по квартире.
Я учу себя заново жить.
Я ищу себя в грёбаном мире.
Только есть ли зачем - искать?
Для себя я уже уяснила:
Жертвы глупы. Нет смысла страдать.
Но и жить без любви нет(у) силы.
Свидетельство о публикации №114020704584