Взгляни на небо

Взгляни на небо. Бесконечность
рисуют стайки облаков.
И ясность зрелости,
и юности беспечность,
и мудрость старости,
и глубину веков.

Зачем метаться понапрасну.
Жизнь безусловно хороша.
Всё в тебе , мой друг,
прекрасно:
и ум , и тело. и душа.


Рецензии