На круги своя
Неужели что было, ушло?
К прежней ты возвратился жене,
А я к старому мужу назло.
На круги своя встал скучный быт,
И замкнулось знакомых кольцо,
От которых в глазах мне рябит,
Словно соли швырнули в лицо.
Я тебя позабыла почти,
Только в мыслях, когда лунный свет
Затопляет все к сердцу пути,
Я тону в небытии прошлых лет
Свидетельство о публикации №114020704571