Сказочная луна
лишь иногда покажется в разрывах..,
небесный семафор, на что теперь она
нам хочет указать, плывя в заливах
Мохнатых туч?..
Они лишь суть завеса -
с их помощью морзянку отбивает свет :
считай и складывай в уме
свой сказ про принца и принцессу
и путь в прекрасный замок
через реку лет -
к ларцу, где ждет ответ :
-
20. XII
Свидетельство о публикации №114020704570