Как птица, тела дрожь скрываешь

Неотвратима... встреча наших дней,
Связь завязалась в  ауре когда-то.
Причудливый рисунок жизни этой всей,
Предлогом милым к этой дате.

И вот случилось, ты в моих руках,
Как птица, тела дрожь скрываешь.
Случилось чудо и бессилен страх,
Скажи, что ты от встречи этой ожидаешь?

В объятиях нежных я тобой прощён,
Скрещение рук, скрещение судеб.
Наш путь земной теперь соединён,
В одной душе путь этот нынче будет.
От века знак – поэт и куртизанка,
Течёт любовь светла собой и пьянка.


Рецензии
Любовь всегда светла.

Анастасия Воскович   02.12.2014 09:06     Заявить о нарушении