Молчи
В безумстве напыщенных фраз,
И мысли и чувства иные
Таит глубина твоих глаз.
Бездумно жонглировать словом -
И я так могу ,милый друг.
То будет доказано томом,
Моих стихотворных порук.
Но высказать бурю шальную
Из чувств не под власть никому
Все чушь. Не трать силы в пустую.
Молчи. Подойди, обниму.
7.07.2013
Свидетельство о публикации №114020704558
Особенно хороши
С Уважением,
Илья Гачин 25.03.2014 20:08 Заявить о нарушении