4 - Утки
Мои чувства как море бушуют наружу,
А им тяжело выносить бурю сутки.
Ни простор, ни глубины - ничто им не нужно!
Им нужны берега, обозримы в стабильность,
Без клокочущих волн глади пресной воды.
Я ненавижу их инфантильность,
И в зоне комфорта рамки среды.
Они не летают в дальние страны -
От Яузы лишь до Москвы-реки.
И копошат мои старые раны,
Как ил в вечном поиске новой еды.
На волнах моих слёз не качаются чайками.
А чайки - на кой мне они нужны?!
Они вьются вокруг как хищники - стайками,
Моих рыб записав на себя в грехи.
Когда стану глубокой как тот океан,
Где киты и дельфины плавают вдоволь,
Они захотят докучать китам...
А я уток хочу на волнах, которых
Не бывает где море без берегов,
Где стабильность - лишь эти самые утки.
Где без этих самых простых основ
Мои чувства клокочут как бури сутками.
Свидетельство о публикации №114020704541
Женщины - проститутки,
Воздух – из гари,
Животные – твари,
Обгажена честь,
В чести же лесть,
Да еще, е ***на мать!
Утки пора вынимать!
Андрей Михайлович Манылюк 01.09.2014 15:19 Заявить о нарушении