Дождь

Этот дождь рушит все мои планы
И дает повод быть лентяем.
Теплый плед и большие стаканы,
С ароматным и сладким чаем.

Вот и все,что для счастья нужно
В это темное, мокрое время.
Капля масла иланга - наружно,
Снимет стресс и создаст настроение.

Кошка рядом и ты - угрюмый,
Все же злишься, что снова дома.
-"Выпей чай, улыбнись, подумай..."
-"Извини", - поцелуй, истома.

20.07.2013


Рецензии