Скрипка

Играла скрипка , волнительно
времена года Моцарта  - гроза
какой талант, так выразительно
держал смычок в руке дрожа.

А ноты , как птицы летали
на весь этот зал играла она
песню её как воздух вдыхали
напивались,как будто вина.

И слышна , летящая печаль
и скрипки нежный плач
обнимет и закутает в шаль
и успокоится , в тот же час.

Она виртуозно , отдавала
всю мощь песни до конца
в глазах , огонь разжигала
в лучах славы  купала творца.                09.22.2000


Рецензии