Чтобы не пришлось всю жизнь страдать...

Чтобы не пришлось  всю жизнь страдать,
Субботы,  воскресения  ждать.
Учиться хорошенько дети, вы,  должны,
Профессию выбрать для души.
Чтоб понедельника, как праздника вы  ждали,
И на работу с радостью бежали.
С любимым делом день бежит, а не идёт,
И наслаждение душе всегда даёт.


Рецензии