Отрывок
Нет порыва, причины, волнения,
И душа вся как будто под гипсом:
Замерла и лежит без движения.
Жизнь в порядке, и даже лучше,
Чем могло быть с союзом "если".
Не раскрашена ярким пуншем,
А сидит и читает в кресле.
Не болит и не ноет сердце,
Не скучают, сжимаясь руки,
Не хватает немного перца
И той старой проклятой разлуки.
Свидетельство о публикации №114020704509