нет ничего, что было б горячей!..

                «Не отпускай, Благословение!»
                Светлана Водолей

                как это страшно
                Александр Небов 



нет ничего, что было б горячей
из номинально падших лун...
в тропе густой, тропе ничей
на кончике копыт драгун...

когда приходит и уходит.
и ты - не в силах задержать!
и пароходы пароходят,
да так, что некуда бежать...

и голубей незрячий ливень,
готовый исподволь кружить.
и чёрный ворон - грешный гривен,-
чем так мне вольно ворожить...

иных сравнений и бесчинств -
ущелий бого-каменистых...
а между тем -готов уж стих,
отмеченный Лучом тернистым.


                6января 2014года 00:36   


Рецензии