3 - Чумная
Когда смотришь в эти глаза.
Он бежит от меня - я чумная.
Я забыла что-то сказать,
Потому и держу мёртвой хваткой,
Силясь вспомнить в последний раз...
Мы не встретимся больше украдкой
И не будем стоять как сейчас.
И как мел с доски протирая
Начинается чистый лист.
Я одна на платформе. Чумная.
Меня тянет куда-то вниз.
Свидетельство о публикации №114020704503
Спешу выразить свой восторг!
С наилучшими пожеланиями, Энн
Анна Нечет 11.02.2014 18:47 Заявить о нарушении
Анастасия Химера-Смирнова 13.02.2014 12:57 Заявить о нарушении