Люблю...
Ты луч рассвета моего.
Тебе я Бентли подарю.
Дом на Канарах подберу.
Не Абрамович ты пока,
Но это впрочем ерунда.
Ведь режиссёр на небесах.
Судьба твоя в его руках.
~*~*~*~*~*~*~*~*~ ~*~*~*~*~*~*~*~*~
Свидетельство о публикации №114020704498
Счастья Вам))
С улыбкой ***АЛЕКС***
Он Ушёл 05.09.2017 13:30 Заявить о нарушении