Не суди
По количеству новых фото,
По отсутствию здравой мысли,
По желанью любить кого-то.
Как сегодня судить о людях?
Наблюдать, пока воду мутишь?
Покопаться в их грязных судьбах?
Не суди. Не судимым будешь.
Лишний раз помолчи и послушай,
А не так - сразу всё и прямо.
Делай выводы сразу,клуша,
Никогда не зови обратно.
06.10.2013
Свидетельство о публикации №114020704488