1 - Нити

Никто не увидит, сколько нитей порвано.
Сколько надежды сброшено в пропасть.
Цветы чувств из души сорваны,
А в лице - спокойствие, строгость.

А в руках - боль ногтями в ладони.
Ты не видишь моей перемены.
Я ошиблась в своём купидоне,
И прожгла последние нервы.

Я люблю, но любима едва ли.
Зареклась - не задумывать планы.
Все вокруг мне наверное врали,
Что бывает любовь без обмана.


Рецензии