Карма

Прочти мою карму -
Впитай лунный свет.
Я новой не стану,
Не падай на след.

Прочти мои мысли,
В них век темноты.
В них часто нет смысла,
Но смысл - это ты.

Прочти на ладони
Две нитки судьбы,
Два разных финала,
Две новых борьбы.

Составь воедино
Себя и меня.
И мы будем вместе,
День ото дня.

18.10.2013


Рецензии