Позови меня в гости

Позови меня в гости любимый!
Ты на ужин меня пригласи!
Испеку я пирог с малиной.
Да с чем хочешь,только скажи!

Мы за кружкой чая с тобою
Посидим ,говоря обо всём
И пойми,нам не будет покоя
Если только не будем вдвоём.

Пригласи меня в гости на ужин,
Ну а завтрак будет за мной.
Дорогой ты мне очень нужен!
Потеряла совсем покой.

Так нужна мне твоя улыбка,
Твои руки,губы,глаза,
Так нужна мне твоя забота,
Так нужна мне любовь твоя!

Позови меня в гости любимый
И оставь у себя навсегда
И тогда не пирог с малиной,
Вся любовь моя будет твоя!
     февр.2014


Рецензии
Буду я в твоём доме хозяйкой,
Буду ласковой, преданной зайкой!
С улыбкой и теплом

Людмила Лебедева -9   07.02.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.Добавка хорошая!

Ольга Канева   07.02.2014 19:17   Заявить о нарушении