Свечи

               


Седая ночь ,легла  на плечи
темно-луна спряталась в тумане
а на столе горели,желтые свечи
горели свечи в волшебной тайне.

Капал горячий воск ,на красный шелк
с подсвечника  длинные подтеки
случайно шелковую скатерть ,поджег
опрокинул бокал, старинного виски.

Я потушил огонь,но сильно злился
жаль скатерть шелковая не уцелела
и виски старинный, весь пролился
одна свеча осталась мне руки грела.         11.03.2006
 


Рецензии