волком бродяжьим

Усталый день склонился к ночи,
Безлюдно здесь, совсем я одна,
Погасло солнце и над миром
Плывет задумчиво луна.

Деревня тихая внимает,
Как будто песни соловья,
И темный лес, склоняясь дремлет
Под звук чуть слышный у окна.

Зову тебя, ты мой родимый,
Силы оставили меня,
Вернись, здоров и невредимый,
От всей души прошу тебя.

Когда в разлуке мы – мне горько,
Волком бродяжьим вою я,
Прождав у окон ночью зорьку,
Луна со мною у окна.
14.01.14.


Рецензии