Заповедь Природы Лироэпикоцикларий Судьбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                ЗАПОВЕДЬ ПРИРОДЫ

              (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")




Мне
    Заповедала
        Сама
            Природа
                Ключ-
                Лиры
                Огненные
                Письмена.

                Во
                Мне
               Свой
           Разум
       Обрела
   Она.

У
      Нас
           С
                Природою -
                Судьба
                Одна.

                Её
                Возвышенная
                Мудрость -
              В
           Моих
        Дерзаниях
     Видна.               
               


Рецензии