Святослав
Всегда со мной, всегда ты прав,
Я ждать с тревогой обещала,
Бога о встречи умоляла…
Год служил ты в Алмате,
В автороте был, везде
Оставался «на плаву»,
Ну а я с тревогой жду…
Бог все услышал и помог,
Переступил ты мой порог,
Здоров вернулся, не вредим,
Армией не победим!!!
Сдержала я все обещание,
Произошло любви свиданье,
Его ждала я целый год,
Бог знал – все так произойдет.
Верна тебе до гроба жизни,
Ложь нашу пару обошла,
Лишь о тебе все мои мысли,
С тобой теперь я до конца.
25.01.14.
Яна Соколовская.
Дорогой Алине, на память.
Все так и будет,
Знаю я, я не пророк.
А фея я)))
Не грусти, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №114020704409