Моему продолжению...

Мне б её от беды уберечь,
От обид и ненужных ей встреч,
Защитить бы мне внучку мою,
Потому что её я люблю!
Я малышке хорошей судьбы
Пожелаю! Будь счастлива ты!
Пусть не будет печалей и бед -
Жизнь пускай состоит из побед!
Я тебя, дорогая, люблю -
Ты ведь жизнь продолжаешь мою!


Рецензии