Судьба - это возможность
Способность мыслить и мечтами жить,
Творить, любить, надеяться и верить,
Из чаши то ли горечь, то ли счастье пить.
Живому сердцу возраст не помеха,
Когда сознание о любви кричит,
Душа ликует, сердце восхищает,
Ты снова в юности, а возраст позабыт.
Судьбе не мсти, когда не всё в порядке,
Что не достиг, не медли – достигай,
И сердцу дай вторую подзарядку,
Будь верен чувствам, счастье - создавай.
А вдруг – не просто в жизни возникает -
Из ничего и вырастит ничто,
Что ты посеял, то и пожинаешь,
Не жди чудес – ты получил своё.
Запорожье. Украина.31.07.2013г.
Свидетельство о публикации №114020704398