Написала в 10 лет Засвистела вьюга на лесной опушк

Засвистела вьюга на лесной опушке.
Прячьте, белки, хвостики!
Прячьте, зайцы, ушки!
Только почему-то на еловой ветке
У клеста клестятки, маленькие детки.
Потому что корма им зимой хватает -
Клёст их семенами шишек угощает.
                1990 г.


Рецензии