Проводит обучение меня зима
Никто не умирает дважды.
Хватит того, что ты смогла.
Даже это было напрасно.
Август там всё за себя решил.
Три дня ведь не срок для раскаяния.
Проводит обучение меня она.
Я люблю её. И она это знает.
И чистит февраль оконный экран.
Там у тебя какие-то взрывы...
Наверное, мне их не жаль...
Ты вот там живешь...
А я, я беспокоюсь, main liebe..
Да что же я всё не то говорю..
Никто не умирает дважды.
Хотя.. есть мнение, что мою
Вылечили неизличимую рану.
Давай ты проще посмотришь на жизнь.
И меня не будет..
Живи своим, говорящим за всё,
Прекрасным именем.
Но вот ведь беда..
Я помню всё.
И ты мне каждую ночь снишься.
Проводит обучение моя
Жизнь... жестокая как видишь...
Никто, кроме тебя не поймёт..
Никто, кроме меня боль не слышит.
Я люблю её.
Прости меня, слушающий в гриме...
Проводит обучение меня зима..
Третья.. или я ошибаюсь...
Я умираю.. Четырнадцатый год..
А я видел тебя вчера.. в снах..
Моя любимая........... простите.
Прости мне всё.. Помнишь я тогда говорил
Что мы не увидим нас дальше?
И щека горела у двоих..
Поезд приходил.. нещадно
Напрасно.
Нет, я что говорю?
Ты правильно смогла отойти.
А я не могу... Я пытаюсь.. Но напрасно..
Проводит обучение жизнь...
И умирая ежедневно..
Кто-то счастлив.. и кто-то любим...
Вы её ТАМ любите..............
ТАМ ОНА СЧАСТЛИВА
Свидетельство о публикации №114020704374