Послание

Адмістратору сайту  Stihi.in.ua ,
який знищив мій вірш « Матюки»

   П О С Л А Н І Є
«Неча на зеркало пенять
   коли рожа крива»
 (народная пословица)

В алкагольном угаре
С матюком на устах
На житейском базаре
Этот стиль не зачах.

Царь Расеею правит
Из покона веков,
Недовольных он давит
Как домашних клопов.

Жизнь по вкусу такая
Расиянам пришлась,
Даже церковь святая
Вкус менять не взялась.

Вы ж возьмите й сотрите
Жизнь такую как есть,
А потом расскажите
Всем приятную весть.

Что не пьют расияне
И забыли про мат,
Ах какие земляне,
Просто райский парад.
07.02.14


Рецензии