Мужчинам

Мужчиной быть "награда" от природы
Солдата имя Вам война даёт.
А настроение не баловень погоды,
Оно от ласки женщины идёт.
Так улыбнитесь, добрые мужчины,
Примите поздравления от нас
Здоровья, бодрости и только мира
Желают женщины для Вас!


Рецензии