и в письмах тебе нежность отправлять...

 
Любить тебя, готова неустанно,
Мечтаю жизни путь пройти с тобою до конца,
В разлуке ли мы, расстояние…
Мне все равно, тебя готова ждать.

Считать с тревогой дни до нашей встречи,
И в письмах тебе нежность отправлять,
А об измене ни как не может быть и речи,
Тебя я буду очень верно ждать!!!
22.10.13г.


Рецензии