Над Смольным стяг
Японец - лидер,
Питерский - второй,
Крутится блендер,
Ножом по нервам,
Начало игр,
Сумасшедший настрой,
Раненый тигр,
Полосатый,
Кровь из носа
На лапах,
Буду первым,
Не дремлет враг,
Не подвести,
Ни ”Ваську“,
Ни разведённые мосты,
Питер,
Над Смольным стяг.
г. Иваново 7 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114020704324