Человек - может всё!

Сильный - сильнейший,
Кто это?

Это человек!

Самый интересный,
Самый счастливый,
Кто?

Это человек!

И недаром же Родари,
Так сказал о человеке.

"Он не акула и не кит.

Он не барсук и он не
Крот.

Но, под землёй не
Пропадёт.

Он не орёл, не гусь,
Не дрозд.

Но, может долететь до
Звёзд.

Не догадаешься вовек,
Всё может - только
Человек!"


Рецензии