Здорово! Ну, просто здорово, друзья!

Здорово! Ну, просто здорово, друзья!
На 100 процентов согласна с этим я.
Реклама хвалит, всё, лишь покупай,
Но, что ты купишь? Сам решай.
И по какой дороге ты пойдёшь?
И каким будешь и каких друзей найдёшь?
Всё в жизни зависит от тебя.
Выбирайте и решайте правильно друзья.


Рецензии