***

из тысячи слов,
из тысячи снов,
и тысячи женщин
я выбираю тебя.
смотрю, запоминаю,
читаю и понять пытаюсь,
вдыхаю запах твой,
тебя я ощущаю,
в пространстве нахожу
и я тобой горжусь
тебя я выбираю,
моя последняя, ты грусть.


Рецензии