07 02 14

она меня отвоюет. а я сдаюсь без боя. 
наверное, так бывает.
я вижу ее такую, я ее чту.
а любовь узнаю 
не по цветаевским приметам длинной в версту, но по 
сиянию ее глаз, по надменной линии губ. 
здесь так много света, что мысль превращается в звук.


Рецензии