Спектакль Ёпл
Немного в чуланчике дверь открывает -
Только надо лишь нос отрастить
И сольдо совсем немного скопить.
В щелочке светит игриво огонь
Сказочно тени выходят в дозор..
Какая учеба тут может уж быть ?
В мыслях заложено ключик добыть.
Жмутся родители, а деться куда?
Детки за дверь стремятся всегда..
Рецепта хорошего нету теперь -
Рептилии ждут лишь носа за дверь.
КТ:"Почему дети ненавидят школу, или Тревожные мысли об Apple"
Свидетельство о публикации №114020704290