Чтоб за всё потом не отвечать

Чтоб за всё потом не отвечать…
Иногда уж лучше промолчать.
Лучше не распахивать дверей –
Слово, ведь, оно не воробей…


Козак упомянул о видеонаблюдении в номерах сочинских отелей
http://grani.ru/tags/sochi/m.224260.html
Вице-премьер Дмитрий Козак сослался на данные видеонаблюдения в номерах сочинских отелей, сообщает The Wall Street Journal. В этот момент он говорил о том, что некоторые что многие западные журналисты намеренно искажают условия проживания в Сочи из предубеждения против России.
"У нас есть записи видеонаблюдения из отелей, которые показывают, что люди включают душ, направляют насадку на стену, а затем уходят из номера на весь день", - сказал вице-премьер. Его помощник прервал журналиста, пытавшегося задать вопрос о продолжении видеонаблюдения.
Пресс-секретарь Козака позже сказал, что нет абсолютно никакого наблюдения в гостиничных номерах или ванных комнатах, занимаемых гостями. По его словам, наблюдения в помещениях были во время строительства и уборки отелей в Сочи. Скорее всего, именно на это и сослался Козак, предположил пресс-секретарь. Высокопоставленный сотрудник компании, которая построила ряд отелей, также заверил журналистов, что нет такого наблюдения в номерах.


Рецензии