Ты поверь
В глазах, вся открыта - душа.
Как часто соленой водичкою
Слезинки текли не спеша.
Как часто плескало обидою
В сердечке ранимом твоем.
Ты выросла,но не забытою
Хранишь и хранишь ты её.
Забудь обо всем,кареглазая.
Прости тех,кто боль приносил.
Душа отогреется ласкою,
Хоть сердце трепещет без сил.
Пойми,что на свете встречается,
Любовь - сказка радужных снов.
И знай,иногда получается -
Отдать за нее все готов.
Все будет,девчонка,все сбудется.
Дорожки от слез просуши.
Вся горечь обиды забудется.
Поверь,говорю от души!
(Разговор с собой)
Свидетельство о публикации №114020704272