Водолею от поэтической гейши!

                ОТ ВОДОЛЕЯ ВОДОЛЕЙШЕ
                О,поэтическая гейша!

                Не много ль на себя берешь?
                По хамски песенки поешь!..
                Пой,пой,кукушечка,ку-куй!
                Споткнешься,- упадешь на...
                С Олимпиадой,

                Вольт Яковлев 
               
                Беру, сколь я МОГУ поднять.
                С тебя же - нечего мне взять!
    
                Светлана Водолей




Ах, вижу, Вы недавно с гор
спустились праздновать Рождение,
своё иль всех?.. До появления
тех "хамских строк" трубил Мажор
из саксофонов вероятных...
Младенец вторит всем невнятно,
ведь он родился только что!
Быть может, нам наперекор...
Но мне давно было понятно,-
что Водолеи столь разнЫ,
сколь есть в пелёнках - Новизны!

 
                7января 2014года 10:56


Рецензии