Наши души

Что в душе творится у солдата?
Порою даже чёрт не разберёт!
Ни перед кем ведь мы не виноваты..
И  знаем мы ,что и  куда идёт...

И многие из наших уже спились,
От того, что вырвана душа...
Ну а мне дана от Бога милость...
Вам рассказать об этом не спеша!


Рецензии