ОДНА

На углях заметалась душа,
Вспоминая прошедшее лето
Ты пытала, судьбу, чуть дыша,
Но остался вопрос без ответа

А постель холодна словно снег.
Время душу не греет, не лечит.
Ей оставить его б на ночлег.
Он глазами просился весь вечер.

ПРИПЕВ

Счастье бродит между нами по пятам
И заглядывает в души тут и там.
Как котёнок ищет ласку и тепло.
Мы не видим счастье: больно уж мало.


Грусть-тоску развела по углам.
А надежду в ночи потеряла.
Заблестели слезинки у глаз.
Не согреет любовь одеяло.

Годы давят на все тормоза.
Замерзает душа в тёплом кресле.
В сказках стрелки вращают назад,
В жизни только: быть может, да если.

07.02.2014 РД Андрей Оршуляк


Рецензии