ИТ помогут семейному счастью

Боги, что придумать важнее,
Дабы прыгнуть сильнее и выше ?
С комсомольским задором как ране
На Олимпу - с крыши на крышу ?

Достигнув же кручи небесной
Вниз метать аки молнии взоры :
- Где же вы там, паршивцы, пасетесь
Ведь вас ждут всех уже мониторы ?

В мониторах дано вам упрыгать :
Пожениться, родить, разводиться
Ездить к морю, купаться и плавать..
Но сначала всем Си научиться !

КТ: "Могут ли ИТ помочь семейному счастью, или Чем стоит заняться государству вместо «Электронного правительства»"


Рецензии