засыпает город

ЗАСЫПАЕТ ГОРОД, СКОРО СНЕГ ПОКРОЕТ,
НА ТРАВИНКАХ ИНЕЙ, И ПОГОДА НОЕТ,
ВСЕ БЕГУТ КУДА ТО, ПРЯЧАСЬ В ПАЛАНТИНЫ,
А В ПУТИ ТРАМВАИ СЕДИНОЙ ПОКРЫЛИ.

УВЯДАЮТ ТРАВЫ, ОТЦВЕЛИ ЦВЕТЫ,
ВСЕ ДОЖДЛИВЕЙ НОЧИ, А ПОРОЙ И ДНИ,
ЖАЛКО МЕЛКИХ ПТИЧЕК, В ПОИСКАХ ЕДЫ,
ТАК ОЗЯБЛИ КРОХИ, ЭТИ ВОРОБЬИ.

Я ИДУ С УЧЕБЫ, СОЛНЦЕ НЕ ВИДАТЬ,
ВСЕ БЕГУТ В АВТОБУС, ЧТОБ ДОЖДЕЙ НЕ ЗНАТЬ,
ФОНАРИ ПО ВСЮДУ, СВЕТЯТ ДЛЯ  ЛЮДЕЙ,
ГОЛЫЕ ДЕРЕВЬЯ, СИЛУЭТ ТЕНЕЙ…
 11.11.13


Рецензии