Закройте дверь сюда, друзья...

Закройте дверь сюда, друзья,
Принимаю ванну я.
Тут такая благодать,
Не хочу даже вставать.
Руки и в кухне можете помыть,
Прошу не тревожить, не будить.
Воду тоже вы не выключайте,
Мне купаться не мешайте.


Рецензии